
ブログ
レシピを検索
24 検索結果

塩ポン酢昆布〆牡蠣
フレッシュで爽やかな味わいのプティ・シャブリ/ Petit...

殻付き牡蠣の黄身酢焼き、柚子胡椒風味
風味の凝縮感と純粋さが高く、豊かな酒質を持つシャブリ・プルミエ...

変わり塩で頂くホタテ貝柱のフライ
風味の凝縮感と純粋さが高く、豊かな酒質を持つシャブリ...

薬味彩々、烏賊の握り寿司
シャブリのミネラル感を際立たせ『烏賊の握り寿司』の旨みを楽しむ、...

酒蒸しアワビのバター焼き
シャブリ・グラン・クリュ/ Chablis Grand Cru...

焼きウニ、トリュフ塩味
『凝縮した果実風味』、『太いミネラリティ』、『奥深い味わい』、『...

牡蠣とブリア・サヴァランのトースト
シャブリ/Chablisらしいミネラル感とシャープな酸が、牡蠣の磯の香りと溶...

豚もつの酒粕煮込み
シャブリ地方の郷土料理「アンドゥイエット」を連想させる豚のモツ煮。...

白髪長いも 酪餡かけ
シャブリで洗って熟成させるチーズ「アフィデリス」を用いた一品。シャ...