直接内容に進む
メインメニューに進む
知る
シャブリ/Chablisの位置を確認
映像と音で知るシャブリ/Chablis
唯一無二の土地とテロワール/terroir
4つのアペラシオンと1つの品種
千年もの歴史
ブルゴーニュ/Bourgogneの伝統
サン・ヴァンサン・トゥルナント
ラ・プレ
ワイン祭り
ピリエ・シャブリジャン
ゲーム
詳しく知る
シャブリ/Chablisのアペラシオン
シャブリ/Chablisのアペラシオン
プティ・シャブリ/Petit Chablis
シャブリ/Chablis
シャブリ・プルミエ・クリュ/Chablis Premier Cru
シャブリ・グラン・クリュ/Chablis Grand Cru
シャブリのクリマ/CLIMAT:ミクロ・テロワール
ワインの一生
ワインの一生
収穫
醸造・熟成
ヴィンテージ・ブーム
テロワール/terroir
独特の土壌
半大陸性気候
唯一無二の品種
シニアチュール
もっと詳しく
数字でみるシャブリ/Chablis
出版物
用語集
味わう
テイスティングの技術
サービスの仕方
体感する
保管に関する10のアドバイス
ラベルの読み方
感覚を呼び覚ますシャブリ/Chablis
どんな場面で飲めばいいか
シャブリ・プルミエ・クリュ/Chablis Premier Cru にフォーカス
郷土料理
シャブリ/Chablisと世界の料理
ミネラル感 / Minéralité
レシピブログ
訪れる
シャブリ/Chablisへの行き方
ワインツーリズム
訪れる
観光用カーヴ
シャブリ/Chablisの遺産
ぶどう畑を散策する
ワイン街道
ガイド付ツアー
お祭り、伝統とマラソン
メゾンとドメーヌ
最新情報
イベント
シャブリワインアートアワード
jp
Français
English
简体中文
Deutsch
ホーム
/
味わう
/
レシピブログ
/
レシピ一覧
Partager
レシピブログ
牡蠣と山芋のグラチネ
AOC シャブリ・グラン・クリュの円みを帯びた柔らかいスタイルが牡蠣と冬の和の食材の味わいを調和させる。華やかなシーズンにぴったりの組み合わせ。
続きを読む
レシピを検索
レシピ名
全てのカテゴリー
全てのカテゴリー
季節:秋
季節:冬
季節:春
季節:夏
検索
0 検索結果